Keenar dan Alesya Bawa Dua Piala Tingkat Kabupaten

Karanganyar (27/10) Dua siswa SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar berhasil membawa pulang dua piala dari ajang Story Telling dan Speech Contest tingkat kabupaten. Keenar dan Alesya dua siswa SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar yang berhasil membawa pulang dua piala tersebut. Mereka berhasil menjadi salah satu yang terbaik dari masing-masing cabang lomba.

Alesya berhasil menjadi juara dua di ajang speech contest. Siswa kelas 9E ini berhasil tampil penuh percaya diri. Alesya masih membawakan tema sama dengan yang dia tampilkan di tingkat pokja. Pemilihan tema yang sama membuat Alesya tampil penuh percaya diri karena menguasai materi dengan sangat bagus. Intonasi dan warna suara khas menjadi nilai tinggi yang dimiliki Alesya. Dua hal tersebut semakin meukau dewan juris elain penguasaan tema yang sempurna. Penampilan Alesya berhasil mengantarkannya memperoleh juara dua di cabang Speech.

Sementara itu Keenar kembali menjadi yang terbaik. Tampil dibalut gaun berwarna merah membuat siswa kelas 8D ini tampil sangat anggun. Berbeda dengan di tingkat pokja di mana Keenar tidak begitu memperhatikan penguasaan waktu dia ajang ini sangat berbeda. Penguasaan waktu menjadi salah satu perhatian khusus Keenar di ajang tingkat kabupaten ini. penampilan sempurna Keenar membuat dia menjadi juara satu di cabang story telling.

Prestasi yang didapatkan Keenar di cabang story telling tak sekadar mengharumkan nama SMP Muhammadiyah Darul Arqom. Prestasi ini mengantarkan dia ke ajang story telling tingkat provinsi. Miss Lita salah satu guru pembimbing mengaku bangga dengan prestasi yang didapatkan dua siswanya dan mulai melakukan persiapan untuk tingkat provinsi.

This will close in 0 seconds