SMP Muhammadiyah Darul Arqom Beri Penghargaan Para Juara Kejurda Tapak Suci

Beberapa siswa tampak maju dan berdiri di depan para peserta apel. Para siswa tersebut berada di depan siswa yang lain bukan karena tidak lengkap memakai atribut sekolah.

Mereka berada di depan siswa yang lain dikarenakan berhasil mengharumkan nama sekolah di ajang Kejurda Tapak Suci Kabupaten Karanganyar tahun 2023. Beberapa siswa tersebut berhasil membawa pulang medali mulai dari medali perunggu hingga medali emas.

Total ada lebih dari sepuluh siswa yang membawa pulang medali Sembilan di antaranya berhasil membawa pulang medali emas. Atas prestasi yang sudah didaptkan siswa-siswinya SMP Muhammadiyah Darul Arqom memberikan penghargaan kepada siswa-siswi tersebut.

Penghargaan diserahkan langsung oleh kepala SMP Muhammadiyah Darul Arqom Bapak H. Zainal Arifin, S.Ag., S.Pd.I., MA.,M.Pd.I beliau sangat bangga dengan prestasi yang didapatkan para siswa. Beliau menambahkan bahwa setiap prestasi yang didapatkan siswa atau guru SMP Muhammadiyah Darul Arqom harus diumumkan di depan seluruh siswa.

Hal ini agar muncul rasa bangga pada semua siswa dan guru dan yakin bahwa sekolah ini adalah sekolah para juara.