Persiapkan Tahun Ajaran Baru 2022/2023, SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar Mengadakan Rapat Kerja

Karanganyar, Jum’at (1/Juli/2022) – Rapat Kerja Rencana Pembelajaran 2022/2023 SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar

SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar mengadakan Rapat Kerja yang dilaksanakan selama dua hari, mulai dari Selasa, 21 Juni 2022 sampai dengan hari Kamis, 22 Juni 2022. Kegiatan Rapat dilaksanakan di Desa Dieng, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. dan diikuti oleh seluruh Guru dan Karyawan SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar. 

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak Zainal Arifin, S.Ag., S.Pd.I., M.A., M.Pd.I. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan dan program-progam kerja yang telah dilaksanakan selama tahun pelajaran 2021/2022.

Rapat dilanjutkan dengan membahas progam kerja yang akan dilaksanakan untuk tahun ajaran baru 2022/2023 dan pembagian Tugas Kerja untuk bapak/ibu Guru dan Karyawan SMP Muhammadiyah Darul Arqom Karanganyar.

Semoga seluruh program kerja yang telah disusun dapat dilaksanakan pada tahun pelajaran 2022/2023 yang akan datang.